domingo, 22 de enero de 2012

PAQUETITOS DE PIQUILLO Y CONSERVAS PEDRO LUIS

Estas navidades me llegó un regalo de Conservas Pedro Luis..mirad...
enseguida pensé que receta iba a hacer..y como estabamos en navidades pues aproveché para hacer unos paquetitos de piquillo. Son muy faciles y resultones para llevarlos de aperitivo a una fiesta.
Ingredientes:
Un paquete de obleas la cocinera
1 bote de pimientos de piquillo Pedro Luis
un puñado de gambitas congeladas
6 palitos de surimi
sal
un chorrito de aceite
Elaboración:
ponemos en la thermomix los piquillos, las gambas descongeladas, y los palitos..y lo troceamos en vel 5 unos segundos.
lo pasamos a una sarten y le echamos el caldito que viene en el bote..y lo salteamos un poco
dejamos enfriar..y rellenamos las obleas con un poco del relleno....
lo cerramos formando un paquetito, siempre mojando las obleas con un poquito de agua para que se peguen los bordes...
pincelamos con huevo y lo metemos unos minutos en el horno hasta que este dorado...tambien se puede freir, pero a mi me gusta mas al horno.
espero que os guste! Gracias Conservas Pedro Luis!

1 comentario:

Sebeair dijo...

qué rico por cierto que me gustó lo de hornear las obleas que nunca lo hice, esta semana misma las comimos pero siempre las hago fritas para la próxima vez las hago horneadas como tú y te cuento, besitos